经济纠纷logo

俞大剑律师:183-7995-9325

首席律师

上饶律师

联系律师

    上饶俞大剑律师

    咨询电话:183-7995-9325
    微信咨询:手机号即微信号
    执业证号:13611201610520629
    办公地址:江西省上饶市广信区凤凰西大道 名江丽景花园A区7栋3楼 江西饶诚律师事务所。

在上饶财税律师是做什么的?

时间:2020-03-29 19:57:05

  在世界发达国家,税务律师已经是上百年的历史了,但在中国,税务律师尚处于起步阶段, 人们普遍认为税务律师是打税务诉讼官司的,实际上税务律师在税务法律服务领域的非诉业务更是强项,因为,专业的税务律师除了懂法律之外,首先有着会计师、税务师的资格或者实践能力

  在世界发达国家,税务律师已经是上百年的历史了,但在中国,税务律师尚处于起步阶段, 人们普遍认为税务律师是打税务诉讼官司的,实际上税务律师在税务法律服务领域的非诉业务更是强项,因为,专业的税务律师除了懂法律之外,首先有着会计师、税务师的资格或者实践能力。

  除了税务代理纳税申报,非诉业务多的是,例如税务纠纷代理沟通(呵呵,你说的不合理,企业说合理,可以找你理论去哟,你不接待?),代理举证听证,代理申辩、复议,企业税务风险审查,纳税筹划方案设计,跨国经济活动中的税务服务,还有诉讼代理、刑事辩护,等等

  如果您还有其他问题,欢迎咨询上饶律师。